Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Servicio de alta calidad, mejor, precio razonable.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Certificación
De buena calidad sistema de acrílico del clavo para las ventas
De buena calidad sistema de acrílico del clavo para las ventas
Quiero decir que sus productos muy buenos. Gracias por toda su sugerencia, también bueno después de servicio de ventas.

—— Sr. Abílio Cipriano

¡Buena calidad, buen precio, buen servicio!

—— Simankovich de Emma

Muy aprecie para su servicio profesional y control de calidad standard más alto, muy feliz de conocerle.

—— Sr. Johnifere

Estoy en línea para chatear ahora

Sodio natural de Hyaluronate, grado médico del ácido hialurónico del sodio

China Sodio natural de Hyaluronate, grado médico del ácido hialurónico del sodio proveedor

Ampliación de imagen :  Sodio natural de Hyaluronate, grado médico del ácido hialurónico del sodio

Datos del producto:

Lugar de origen: China

Pago y Envío Términos:

Tiempo de entrega: 3-5days
Condiciones de pago: Paypal, cuenta bancaria, Western Union, gramo del dinero
Contact Now
Descripción detallada del producto

Descripción de producto:
El hyaluronate del sodio, o el ácido hialurónico (HA) es una clase de polisacáridos integrados por unidades del disacárido de la repetición de N-acetylglucosamine y el anuncio publicitario ácido glucurónico ha es comúnmente su forma de la sal del sodio. El hyaluronate del sodio es las sustancias que mantienen del agua dominante en piel humana. El malos ambiente vivo y envejecimiento pueden causar la disminución del contenido de la ha en piel, puede sostenerse más de 1000 por su propio peso en agua, y como consecuencia la capacidad que mantiene del agua de la piel se debilita y las miradas relacionadas secas y ásperas. Una de las causas principales de la senilidad de la piel es también la disminución de polisacáridos, tales como ha. La estructura especial característica de la ha la hace tiene alto que hidrata y la función reguating del contenido en agua y su solución tiene altas viscoelasticidad y lubricidad. Cuando la solución de la ha es aplicada en la superficie de la piel, puede formar una capa permeable al aire y mantener la piel húmeda y lisa. El pequeño peso molecular ha puede penetrar en capa del dermis, combinar completamente con agua, promover la microcirculación de la sangre de la piel y la absorción del alimento y mantener metabolismo normal, y como consecuencia desempeña un papel de la eliminación, de la mirada de la arruga mejorando y protección de la salud.
grado ha del *Food
El contenido de la ha está sobre 15g en un cuerpo humano. Desempeña un papel importante en actividad biológica humana. Con la disminución del contenido de la ha de la piel, el agua que conserva la capacidad de la piel se debilita, la piel mira gruesa y arruga. La disminución de la ha de otros aparatos llevará a la artritis, arteriosclerasis, más desorden y atrofia del cerebro. Cosiderándolo todo la disminución de la ha del cuerpo humano llevará a la senilidad prematura.

La ha oral puede aumentar el contenido de la ha en el cuerpo humano, deficiencia de la fuente de ha. Digiriendo y absorbiendo la ha, la piel se puede hacer primavera húmeda, lisa, suave y rica. La ha oral puede diferir senilidad de la muchedumbre; prevenga la artritis, la arteriosclerasis, el desorden más y la atrofia del cerebro. La ha oral puede hacer uno por completo de habas y ser rica en energía de la juventud.

grado *Cosmetic ha
La ha es un componente biótico natural, extensamente existiendo en piel y cualquier otro tejido. Tiene capacidad de custodia excepcional de la humedad, así llamada factor (NMF) Natural Moisturing en el mundo. Es el mejor componente usado en los cosméticos para la humedad que mantiene la naturaleza.
Cuando la ha se aplicó a la piel, la ha macromolecular puede formar un de capa delgada permeable al aire y mantener la piel lisa y húmeda, y protege la piel contra bacterias, polvo, y el rayo ultravioleta. Con la ha de poco peso molecular penetrando en dermis, agrandará levemente capilares de la sangre, apresura la circulación de la sangre, mejora la capacidad absorbente intermediaria del metabolismo y del alimento de la piel, así eliminando arrugas, aumentando la elasticidad de piel y retrasando su envejecimiento. La ha también puede fomentar la hiperplasia de la célula de la epidermis, limpiar el radical libre de oxígeno, prevenir y rehabilitar la infracción de la piel. Su solución acuosa tiene muy de gran viscosidad que pueda hacer que se convierte el agua más densamente. Creams hizo mediante la emulsión de la ha con aceite está muy bien y homogéneo con el emulsifiction estable.
La ha es el mejor componente hidratante natural usado en cosméticos. Tiene una buena compatibilidad

y puede ser añadido en diversos cosméticos tales como crema, loción. agua cosmética, esencia, leche forfacewashing, líquido para el baño, lavado y protección, crema batida, lápiz labial del pelo del agentfor. Las cantidades incorporadas son cerca de 0.05%-0.5%

grado *Medical ha
La ha es el componente principal que compone la sustancia intercelular humana, el synovia de las juntas del vitreum, el etc. Puede conservar el agua, guarda el espacio intercelular, acomoda la presión osmótica, lubrica y fomenta la rehabilitación de células. En su solución acuosa, un soporte de carboxilo y de hidroxi en su molecular, que puede formar bondings del hidrógeno en molécula y entre las moléculas, así haciéndole un agua potente que guarda la acción. Puede enlazar el agua sobre el múltiplo 400. En consistencia superior, la solución acuosa de la ha tiene alta viscoelasticidad debido a sus grados de los retículos del complejo tres de la forma de las moléculas. Como componente principal de la sustancia intercelular, la ha se refiere directamente a la transferencia del intercambio de electrólito dentro y fuera de las células, demuestra la acción del filtro de la comprobación y de la información de la molécula. La macromolécula ha puede prevenir las células de movimiento, de hiperplasia, de la desintegración y del engulfment, mientras que el olecule bajo ha tiene acciones del fomento.
La ha tiene la propiedad física y química peculiar y acción biológica, ampliamente utilizadas en medicina. Puede ser utilizada como agente viscoelástico en cristal artificial que planta en cirugía ocular, como agente del terraplén en osteoartritis, también como agente en descensos de ojo. Tiene buena acción de los preservativos de la adherencia en operaciones surgerical y la cura corta en piel. El compuesto de la ha y de la otra droga, el añadido puede hacer la acción del retraso de la droga. Con el desarrollo de la tecnología médica. La ha será más ampliamente utilizada en medicina
Característica de producto:
Digiriendo y absorbiendo la ha, la piel se puede hacer primavera húmeda, lisa, suave y rica. La ha oral puede diferir senilidad de la muchedumbre; prevenga la artritis, la arteriosclerasis, el desorden más y la atrofia del cerebro. La ha oral puede hacer uno por completo de habas y ser rica en energía de la juventud.
La ha es el mejor componente hidratante natural usado en cosméticos. Tiene una buena compatibilidad
y puede ser añadido en diversos cosméticos tales como crema, loción. agua cosmética, esencia, leche forfacewashing, líquido para el baño, lavado y protección, crema batida, lápiz labial del pelo del agentfor.
La ha tiene la propiedad física y química peculiar y acción biológica, ampliamente utilizadas en medicina. Puede ser utilizada como agente viscoelástico en cristal artificial que planta en cirugía ocular, como agente del terraplén en osteoartritis, también como agente en descensos de ojo. Tiene buena acción de los preservativos de la adherencia en operaciones surgerical y la cura corta en piel. El compuesto de la ha y de la otra droga, el añadido puede hacer la acción del retraso de la droga. Con el desarrollo de médico. El ácido hialurónico es un polisacárido natural (molécula grande del azúcar) que ocurre en los diversos tejidos (piel, líquidos sinoviales de juntas, tejidos conectivos). Responsable de la hidración del tejido, lubricación, y estabilidad del tejido, lleva a cabo 500 veces su propio peso de agua.
Nuestra especificación de producto/modelos:
1. Ácido hialurónico de la categoría alimenticia
2. Ácido hialurónico del grado cosmético
3. Ácido hialurónico del grado de la inyección (grado de Pharm)
Nuestros productos son calidad superior con precio competitivo.
MSDS, COA, nombre de CTFA, código del HS, se puede proporcionar por el correo electrónico como su petición.
Uso:
piel de los &rejuvenates 1.Moisturizes
líneas 2.Smooths/arrugas prematuras
3.Lubricates y juntas de los amortiguadores
inyección 4.Medical y tratamiento
Empaquetado:
1. botella del plástico 100g/200g
2. bolso de la hoja 100g/200g
3. bolso de la hoja 1KG
4. tambor de la fibra 25KG
Términos comerciales:
OEM: Aceptado
Tems del pago: Transferencia bancaria, T/T, Western Union, gramo del dinero.
Término del envío: Correo urgente internacional (TNT, el ccsme, DHL, Fedex, con número de seguimiento, entrega de puerta registradoes)
Plazo de expedición: 5-15 días laborables a por todo el mundo (según la cantidad de su orden, si usted tiene orden modificada para requisitos particulares OEM grande,
recalcularemos el precio de venta y plazo de expedición para nuestro cliente.)
Política de devoluciones: Volveremos su dinero si nuestros productos no tienen ningún buen efecto.
Apuntamos proporcionar a nuestro cliente el mejor servicio. Creemos en honradez y integridad en negocio,
y es nuestro objetivo último de Company s para proporcionar a nuestro cliente el mejor servicio.









































Contacto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)