Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Servicio de alta calidad, mejor, precio razonable.

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Certificación
De buena calidad sistema de acrílico del clavo para las ventas
De buena calidad sistema de acrílico del clavo para las ventas
Quiero decir que sus productos muy buenos. Gracias por toda su sugerencia, también bueno después de servicio de ventas.

—— Sr. Abílio Cipriano

¡Buena calidad, buen precio, buen servicio!

—— Simankovich de Emma

Muy aprecie para su servicio profesional y control de calidad standard más alto, muy feliz de conocerle.

—— Sr. Johnifere

Estoy en línea para chatear ahora

ACEITE GOLDED DE LA JOJOBA

China ACEITE GOLDED DE LA JOJOBA proveedor

Ampliación de imagen :  ACEITE GOLDED DE LA JOJOBA

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Pioneer herb

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 23 kg
Detalles de empaquetado: 25kg/drum, 180kg
Tiempo de entrega: 3 días
Condiciones de pago: TT, Western Union
Capacidad de la fuente: 200000kg
Contact Now
Descripción detallada del producto

ACEITE GOLDED DE LA JOJOBA

Aspecto: Aceite del claro de Gloden inodoro
El embalar: 25 kg/drum
Uso: Cuidado de piel y cuidado del cabello, aceite del portador

Nombre de INIC: Aceite de semilla Chinensis de Simmondsia

Nombre comercial: Aceite de la jojoba (de oro)

Sinónimos: Buxus chinensis, californica Nutt de Simmondsia.

CAS #: 61789-91-1

Descripción: Cera aceitosa de la Virgen líquida, obtenida de las semillas naturales de la jojoba

Método de producción: Aceite frío de la jojoba de la prensa

Proceso del tipo: Aceite sin refinar de la jojoba

Obtenido de: semillas de la jojoba

Aspecto: De oro a la cera líquida del amarillo pardusco.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA es muy similar en la composición a los aceites de piel naturales humanos. La comprobación da lugar a nivel mínimo del color y a un aceite vegetal virtualmente inodoro.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA exhibe una estabilidad más alta comparada en un cierto plazo a otros aceites debido al índice bajo del yodo.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA se aplica fácilmente, ofrece la penetración profunda y la retención significativa de la humedad así como altas propiedades de alimentación.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA restaura la piel seca, deshidratada, y madura. Puesto que tiene propiedades antioxidantes, puede evitar que otros aceites vayan rancios.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA es conveniente para toda clase de productos cosméticos de

aclaración-apagado a licencia-en. Su alto contenido en insaponificables le hace un componente excelente para calmar y para restaurar elasticidad a cualquier área de la piel seca.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA ayuda a curar enfermedades de la piel inflamadas tales como psoriasis o cualquier forma de dermatitis, y a controlar acné y los cueros cabelludos aceitosos.

Descripción aromática: El aceite de oro del portador de la jojoba tiene un olor agradable, suave.

Absorción: La jojoba de oro crea una barrera pero saldrá de un final satinado.

USO

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA se utiliza extensivamente en cosméticos y es una alternativa extremadamente popular a la jalea de petróleo, puesto que se deriva de las plantas bastante que de los combustibles fósiles. Su renombre ha subido tanto más puesto que ha llegado a ser no ajustado a la moda, y a menudo ilegal utilizar la grasa de ballena de la ballena en jabones y productos del cosmético.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA se puede aplicar directamente como la piel y el pelo. Puede también ser incorporado fácilmente como un ingrediente activo o portador excelente en productos de la piel y del cuidado del cabello. La dosificación recomendada está entre 3 al 10%.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA se puede también utilizar directamente como aceite del masaje. Puede también ser utilizado combinó con otros aceites vegetales.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA que es utilizado extensivamente como ingrediente natural en productos de belleza tiene gusto de las lociones, champúes y las cremas hidratantes, el aceite también se utilizan extensamente en su estado puro, puesto que tiene propiedades muy similares al sebo producido en nuestra propia piel que éste le hace una crema hidratante maravillosa, que es no-grasienta y absorbida fácilmente.

El ACEITE GOLDED de la JOJOBA también tiene propiedades fantásticas del fungicida.

El aceite de oro del portador de la jojoba se puede añadir a otros aceites del portador para ampliar períodos de validez, y se ha convertido en un aceite común en las industrias del aromatherapy debido a él es propiedades excelentes del cuidado de piel.

El aceite de oro del portador de la jojoba se desea menos en la fabricación cosmética; no obstante, en los usos que no son sensibles a la descoloración o al olor, la jojoba de oro es todavía de uso general.

Los terapeutas del masaje pueden utilizar pequeñas cantidades en sus mezclas del aceite del portador, pero como estorbará poros, su uso es limitado.



Contacto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)